Да, я не женщина твоей мечты


Да, я не женщина твоей мечты…
Так почему судьба свела нас вместе?
Во мне нет ни особой красоты,
Ни обаяния, ни дара тонкой лести.

Как я сама, стихи мои просты.
Мой путь тернист, метелями завьюжен.
Я знаю лишь одно – мне только ты,
Такой, как есть, один на свете нужен.

И, видно, свыше мне дано судьбой
Дарить любовь, от всей души желая
Помочь тебе, чтоб став самим собой,
По жизни ты шагал, не уставая.

Чтобы в тебе не меркла красота,
И каждым шагом возрождалась сила.
И чтобы, как заветная звезда,
Любовь моя в пути тебе светила.

Неправда, что угрюм и страшен век.
Ты посмотри – рассвет тебя встречает.
И с нежным вздохом «Это – Человек!»
Вселенная в руках тебя качает…


Рецензии