***

Как уберечь?


Я пишу лишь тебе…
Но читает их кто-то другой!
Как же люди жестоки
В своей вожделения власти!!!
Буд-то кто-то смеётся
Всё время сейчас надо мной!!!
Как тебя уберечь
От похабной и наглой напасти???


Рецензии