Пожелание...

Ушла болезнь и муза прилетела,
Куда-то пряча виноватые глаза.
Промямлила,что,тоже,приболела,
А,вот,теперь готова стих писать:
        (ПОЕХАЛИ)
Желаю быть,тебе,красивой,
Хотя зачем,того,что есть желать,
Тогда,желаю быть счастливой
И счастье ложкой уплетать!

Чтоб постоянно улыбалась,
Твоя улыбка-цвет души,
Но,чтоб никто не догадался,
Что ты курнула анаши...

Что-бы,всегда,была любимой,
Дарили чтоб,тебе,цветы
И грамоты за то,что в тире,
Всех,отстрелялась лучше ты!


Желаю то,что пожелаешь
себе сама,любовь моя!
Спасибо,что не забываешь,
За суетою,про меня!


Рецензии