Я люблю тебя дорогая!

Солнце бросит надежды лучик
Постучится в твоё окошко
Мне подарит от сердца ключик
Мне поможет чуть – чуть немножко
Поселиться в твоём сердечке
Мир раскрасить в другие краски
Частью быть твоего сердечка
Жить в согласии , в доброй сказке
Ароматы полей весенних
Я с любовью в венок вплетаю
Дождик робкий из тучек первых
Мне поможет сказать «родная»
Все слова превратятся в песню
О любви я скажу смущаясь
Ах весна , я в тебя так верю
«Я люблю тебя  дорогая!»


Рецензии