Наш город

наш город сделан из песка...
улицы заносит мелким пеплом сгоревших иллюзий...
холодный ветер дует сквозь нас, и нам становится нестерпимо холодно...
наше небо больше не синее, оно серое, как и все в нашем городе...
боится ударить гром, боится сверкнуть молния, боится закапать дождь...
они боятся растворить наш город в этой холодной вселенной...
где все сделано изо льда.
наш город последний, где сердца людей еще не заполнились холодом.
мы ходим по этим песчаным улицам и пытаемся сделать что-то светлое...
пытаемся вернуть назад наш солнечный мир...
мы чувствуем, как с каждой секундой мы исчезаем...
мы не боимся смерти, наши души бессмертны...
мы каждый раз смотрим на небо и боимся, что пойдет дождь...
мы люди надежды...
мы живем в городе мечты...
не дайте умереть нашему городу...
наш город в ваших сердцах...

(с) Анна Керл


Рецензии