Где зажигалка, где листы?

Где зажигалка, где листы?
Я вновь иду сжигать мосты...
Давай мы разожжем огонь,
Все видно сквозь твою ладонь!
Хотя б одну звезду согреем,
Бездарно лгать мы не умеем,
И снова черно-белый сон...
Сердца забились в унисон...

05. 03. 09.


Рецензии