Памяти Леонида, дворника, повешенного психиатричес

Зачем верёвка ты мне  скажи.
Да нет верёвки друзья  бомжи.
А где же деньги мои скажи
А деньги в жопе ты не тужи.
А где квартира моя скажи
Так ты же дома давай лежи.
А где игрушки мои скажи
Так санитар давай вяжи.


Рецензии