до неприличия чую Джа...

пусто в карманах и до неприличия чую Джа...
жарко как летом в плюс 40, но зная, что не сгоришь.
время сгустилось ещё до того, как войдёт кинжал.
жду этой боли... тебя сочиняя в свой новый стиш.

рыжесть в зажатых ладонях - открой и считай весну
хочешь, я весь этот март буду чувства писать for you?
воздуха мало - как дно в принадлежности - только дну
там, где прозрачней воды расплавляется в венах юг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.