Странный какой-то в небесах огород

Луна, словно тыква
Спеет на грядке.
И ходит при этом,
Что, в общем, занятно.

Сначала сидела
Слева на небе.
Потом перебралась
К созвездию соседей.

О чём-то шепталась,
Делясь новостями.
Внезапно помчалась
За облаками…

Что было дальше,
Не очень понятно.
Звёздные ягоды
Остались примяты.

Странный какой-то
В небесах огород…
Тыквы гуляют,
Смущая народ.


Рецензии