Банально

Банально о чувствах и также о мыслях.
Как позвоночник - немая сруна,
Туго натянута, гулко, до свиста,
А за окном паралеллит весна.
Что ей до нас? Врочем нету и дела.
По гололедице шины шуршат.
Просто скажу. Не могу. Надоело.
Сил нет вперед, но и нет их...назад.


Рецензии
Поуплотняй немного время
Потом решишь куда идти.
Нелегкий груз взяла иль бремя?
Но раз взяла, пора нести.

Микто   12.03.2009 07:32     Заявить о нарушении