***

Опять стихи не идут,
Какой-то ужасный кошмар,
Мысли почти все ушли.
И только одна - комар.
Писком своим меня
Будит каждую ночь,
Хочет что-то сказать,
Но не в сила помочь
Вновь пробудить стихи.
Муза вроде бы тут
Бродит, со мной говорит,
Но стихи не идут...


Рецензии