Он родился не там

(к Максу, послушай)

он родился не там и давно,
хотя должен гораздо был позже.
эта жизнь как смешное кино
и на смрад из отхожей похожа,
не считай что тебе повезло,
если ты рассуждаешь иначе,
если счастлив кому-то назло,
значит кто-то от этого плачет...

рассказать ты о нем попроси,
как живут на Земле еле тлея?
пишет он больше строчек на Си
чем на русском, ничуть не жалея.
круг друзей постепенно сужал
избегающий с миром общения,
только боли он не избежал,
как довеска к своим ощущениям.

был красивым и тихим малыш,
ладно сшит был и мастерски скроен,
ему снился, навязчиво, лишь
мир, который еще не построен...
ему все в этой жизни дано,
черезчур лишь натянуты вожжи...
он родился не там и давно,
хотя должен гораздо был позже.

05.02.2009


Рецензии