Из окна

Смотри меня из окна, мне грустно этим вечером.
Иду тихонько одна, а дома делать нечего.

Такие планы...
Хотя бы с мамой...

Пожалуйста, не читай мне моралей.
Я так устала от них, достали

Такие речи,
От них не легче...

Смотри меня из окна замерзшего,
Простуженный таксофон, оглохшая

ТЕБЕ звонила,
ТЕБЯ любила...


Рецензии