***

 Ты-мой бред,ты-моя фантазия,
 Извращенье души хмельной.
 Оплачу этот сдвиг по фазе я,
 Дорогою теперь ценой.
А над нами кружили вороны,
Чуя гибельность наших ласк,
Отойти б хоть не много в сторону,
Стая мимо бы пронеслась.
  А теперь всем страстям-смирение,
  Но тюрьма для меня-пустяк.
 Лишь бы всюду,как поощрение
 Слышать;"Леличка,все ништяк!"
Я сожмусь,заморозив жалобы,
Как затравленый,дикий зверь,
Знаю,снова к тебе бежала бы,
Лишь бы только открыли дверь.
  Через беды,через проклятия,
  Лишь бы видеть твои глаза...
  Ты подумал бы;"Точно,спятила,"
  Но ни слова бы не сказал.


Рецензии