Сказка кончится

Минус десять, легким шагом
По платформе к электричке...
Я тебя укрою шарфом от ветров столичных.
Мы с тобою не разлучны,
Я жива пока ты рядом.
Десять дней хотя и случай,
Для двоих ужасно мало...

Я боюсь, что сказка кончится,
Я проснусь и в одиночество...

Я боюсь, что сказка кончится,
Я проснусь и в одиночество...

Торопиться привыкаю,
Счастья нашего страницам,
Равнодушно позволяю,
Безвозвратно позабыться.
Я здорова и болею,
Каждый день одно и тоже...
Опасаясь, сожалею,
Что чудес творить не можем.

Я боюсь, что сказка кончится,
Я проснусь и в одиночество...

Я боюсь, что сказка кончится,
Я проснусь и в одиночество...


Рецензии