Безвозвратно

Забытых снов ненужный плед
Укроет жалостно твой бред,
Что так старательно для всех
Ты выставляла.
А затуманенный герой
Твоей мечты уже другой.
И от меня-прекрасный смех.
Но мне всё мало.

Давай вперёд лети-вперёд
Мой ярко-красный самолёт.
Я твой немой аэродром,
Твоя полоска.
Огни зажглись,огни в груди.
На небе звёзды подожди.
Придёт и твой вселенский гром
Одет неброско.

И утонули плечи вдруг.
Но кто же ты?Мой враг?Мой друг?
Я безраздельно одинок
С твоей судьбою.
За диким ветром ждёт покой,
За шквалом бурь придёт прибой.
Я сделал всё,увы,что мог,
Чтоб быть с тобою.

Землетрясение в груди.
Мне видно всё,что впереди.
Я помню всё,что было до
До нашей встречи.
Некалендарная любовь
Глаза в глаза.И вновь,и вновь
Ты опускаешься на дно...
Ещё не вечер.

Ты помнишь свет в конце зрачков?
Ты помнишь блеск моих очков?
Не знаю,где же ты была,
Когда я плакал.
И утонуло сердце вдруг,
Приняв внезапность за испуг.
"Привет.Прощай.Ну как дела?"
Всё без возврата...


Рецензии
эмоционально!красиво!от сердца! переживаю вместе с Тобой...
С уважением
Энж

Энж Эл   13.03.2009 14:12     Заявить о нарушении