Такая вот любовь...

Чуть небо звёзды раскидало
И месяц ярко засиял
Она на службу заспешила
На городской бульвар

Совсем не пользуясь рекламой
Она имеет спрос всегда
Хоть жизнь изрядно потрепала
Но это не беда

Быть может снова подвернуться
Богатый ухажёр
И наконец-то отъебётся
Проклятый сутенёр

Сменив под утро шесть машин
Возненавидевши мужчин
И очень тяжело дыша
Попрётся к дому не спеша

Там на потрёпанном диване
Как водится обычно пьяный
Валяется паскуда муж
Который в сласть наелся груш

Ну что паскудница пришла
А выпить сучка принесла
Услышит от него она
Уже привычные слова

Терпению пришёл конец
Под ванной взяв топор
Отрубит мужику конец
Всё..., здравствуй прокурор...


Рецензии