Люблю тебя

Люблю весну, люблю цветы!
Люблю стихи! их любишь ты!
Люблю в твои глаза смотреть,
В твоих обьятьях умереть!

Люблю когда порой ночной,
Во сне ты рядышком со мной.
Люблю смотреть, люблю ласкать,
И от себя не отпускать.

Хочу чтоб было так всегда
Во все века, во все года
Чтоб ты любил меня, а я
Останусь навсегда твоя.


Рецензии
Это как раз для меня

Светик Солнышко 2   22.09.2009 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.