С Рождеством!

Прошло не очень много дней,
Как минул Новый год,
А Дед Мороз,опять,в гостях
И спать,нам,не дает.

Кричит,-справляйте Рождество!
Не вешайте носы,
Не пропустите этот миг,
когда пробьют часы!

Ну что-же,выпьем за Христа,
Он всех нас бережет.
К его столетиям седым,
Еще,прибавлен год.

А где Христос,там,и Любовь,
И Дружба,и Уют!
Бокал,свой,пью я за тебя,
В нем пузырится брют!


Рецензии