Волк

Я ненавижу яркий день
ведь он меня совсем не прячет
я уважаю больше тень
когда луна средь звёзд маячит

люблю я вырваться вперёд
и позади оставить стаю
и кровь добычи льётся в рот
когда я горло ей терзаю

от чьей-то туши рву куски
и чей-то ужас пожираю
ну а потом, раз повезло
от эйфории  сытой таю.


Рецензии