Право на ошибку

Мы все имеем на ошибку право,
И совершаем их по множеству причин…
Порой нам кажется, мы поступаем здраво –
И мы об этом на весь мир кричим.
Но обернувшись и взглянув назад,
Осознаем все то, что натворили.
И многие вокруг спешат сказать:
«Не слушал нас! А мы ведь говорили!»
Мы замираем, скованные Совестью,
Не в силах сделать шаг или вздохнуть.
Роятся мысли с бешеною скоростью,
Ища Надежду, чтоб продолжить путь.
Надежды свет сильнее звезд свечения,
Он род людской ведет через века…
Но за ошибки наши даровать прощение
Способна только времени река.
Она нам дарит силу бесконечную,
Любовью принято ее именовать.
Могучую, прекрасную и вечную,
В чьей власти наши судьбы изменять.
Мы сможем все, благословленные любовью,
Мы справимся с грядущею грозой.
А все ошибки, что не будут смыты кровью,
Омоются священною слезой.
                09.02.2009


Рецензии
Вот такая она НАДЕЖДА!

Надежда Демченко   15.03.2010 12:46     Заявить о нарушении