Маме

Уже виски покрыты сединой.
Давно живу я вдалеке от мамы.
Но вспоминаю старый отчий дом
И с детства мне знакомые поляны.

Во мне всегда ты видела мальчишку,
Была готова все порой простить.
А помнишь ты разорванную книжку?
Ее пытался под подушкой скрыть.

Жди меня, и я к тебе приеду,
Загляну в твои усталые глаза.
И как прежде поведем беседу,
И опять нам будет не до сна.

Старость и болезни – неизбежность,
Больше мы не будем счет вести годам.
Я тебе любовь и нежность
До конца, до малой капельки отдам.

Только ты живи подольше, мама,
Навсегда в душе останься молодой.
Дни летят, но верю я упрямо
В то, что будешь рядом ты со мной.


Рецензии
Елена, великолепно написано! Про маму - столько чувств, переживаний в одном произведении. Тронута до слёз!

С уважением, Ирина;)

Ирина Червякова   25.04.2009 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рада, что Вам понравилось.

С уважением!

Лена

Елена Рожкова-Астахова   25.04.2009 13:17   Заявить о нарушении