Скажи же мне, скажи

В туманах белых
Капельки воды
В плодах не спелых
Привкус кислоты

А что же делать?
Если всё не так
То ветер дует
То под глаз синяк

Плохие люди
На моём пути
А где хорошие?
Скажи же мне, скажи.

Алекс.03.09.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.