Сыну

Моя душа родится вновь,
Когда появится мой мальчик.
Мой чистый лист, моя любовь,
Мой лес, мой снег, моя земля.

Ты все познаешь, плоть и кровь,
Златой дворец и балаганчик.
От первых слов, от А до Я,
До послесловия веков.

Живи лишь так, как хочешь жить.
Взлетай и падай, поднимайся,
Но только каждый раз меняйся.
Не дай годам себя убить.

Пусть будет дорог день и час,
Как взгляд любимых глаз.

Не спеши быть выше.
Глубиною дышит
Только звук наивных губ.
Не взрослей, играйся,
В небе растворяйся
И не бойся быть по-детски глуп.

Прости за все, что не сберег,
Что обронил в пыли дорожной,
Ведь я не знал, где мой порог,
Где мой приют от злых дождей.

Теперь есть ты, а значит Бог
Мне подарил мотив несложный,
Который во сто крат важней
Симфоний, гимнов и хоров.

Взлетает к солнцу желтый мяч
И твои руки ждут касанья.
Я в безоглядности свиданья,
С одним желанием, обнять

И рассказать тебе о том,
Что мы давно вдвоем.


Рецензии
И рассказать тебе о том,
Что мы давно вдвоем.

Класс!!! Да, да, я помню... Ты ВСЕГДА был хорошим отцом!!!!))

Анастасия Мурзич   09.03.2009 10:28     Заявить о нарушении