И что оставит безызвестным...

 
                на «С собой покончил, как поэт...» (Роберт Дарк)


Увы, как рано Вы сдалИсь,
И написали нам «Прощанье»,
Здесь места хватит для изданья,
Всех, нашей жизни, катаклизм.

А жизнь рассудит, что прелестно,
И то, что будет интересно,
Читать со временем другим,
И что оставит безызвестным...,
Короче! Всё решает жизнь!

Желаю, Роберт, Вам решить,
Что стоит на стихире жить!
Вам Счастья! И удачи в жизни!
И не спешите петь о тризне!

27.12.2008 10:36   


Рецензии