Бабье лето, улетая, лечит душу и тебя

                на «Тихо-тихо» (Александр Коломейцев)


Постараюсь Вам ответить,
Как в душе сменились краски?
Это не от вин шампанских,
От любви в душе раскраски.

А любовь она такая,
Ко всему и ко всея,
Бабье лето, улетая,
Лечит душу и тебя.

21.12.2008 18:34   


Рецензии