Учитывай режим ветров

                на «Свой день, как милостыню нищим раздал я весь» (Валерий Белов)


Ветра осатанели мне,
Норд-ост освободил карманы,
Зюйд-вест минуты выдул все,
Что были в жизни самым главным.

PS: Когда ты всем помочь готов -
       Учитывай режим ветров.

21.12.2008 06:48   


Рецензии