***

Чайки.
Море.
Одинокий пляж.

Обещала я.
Вернулась:
без тебя лишь суета
да блажь.

Я
     ночами
            линии
                чертила
                до твоей
                земли
и маршруты проводила красными штрихами,
а закончились чернила:
стою у моря...

Битая его волнами
(рядом, но как посторонний, как чужой)
возвращусь в аэропорт.

Так и не услышу в это лето вслед "постой"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.