Интересно же узнать, жизнь и вправду достоянье?

                на «Всё своё ношу с собой» (Валерий Белов)



Лучше не переживать,
Что сомнительно признанье…
Интересно же узнать –
Жизнь и вправду достоянье?

20.12.2008 10:32   


Рецензии