Жуть!

Просто жуть!
Как легко удалось ему её обмануть,
сердце взять поиграть и в срок не вернуть,
собственность её провернуть
и процентики хапнуть,
а потом без учета амортизационного износа
(типа такое битое и было)
вернуть.

Ей же остается только всплакнуть.


Рецензии
Элис! Вы бухгалтер? )))))

Наталья Вильгацкая   03.04.2009 02:27     Заявить о нарушении
нет, я юрист)))

Элис Кошкина   04.04.2009 22:45   Заявить о нарушении