И, что постиг, к тому и пропадает интерес

 
                на «А с тобою такое бывает...» (Руслан Пронькин)


Когда поставленные цели достигаешь,
Ты для себя их смысл постигаешь.

И, что постиг, к тому и пропадает интерес.
Развитием в науке называют сей процесс.

17.12.2008 20:49   


Рецензии