Мамина улыбка

***
Мамина улыбка -
ноющая рана.
Ах, как жаль,
что мама улыбалась мало.

Тяготы, проблемы,
семейные заботы,
Юность фронтовая,
тяжелая работа.

Было счастье зыбким.
Только все же было.
Мамину улыбку
Я не позабыла…


Рецензии