Благоговейна жизнь поэта

                на «В уме покой, в душе нирвана...» (Роман Пересмешник)


«В уме покой, в душе нирвана»
От огранённого стакана.
Раскрошен сыр, лучок нарублен,
И не накладно для кармана.

Не портит натюрморт газета –
Благоговейна жизнь поэта.
Вы альтруист? Нет? Это странно,
Для Пересмешника Романа…

14.12.2008 19:17   


Рецензии