Без чего не бывает поэта... - романс

                Моим родителям, которых больше нет,
                но которых я помню.

Без чего не бывает поэта? Без фантазий, без слов, без любви.
Я готов поручиться за это, но к чему поученья мои.

Я пишу не о том, что я видел. Сочиняю про то, что не знал.
Да, Фантазией Бог не обидел. Жизнь не зря мне когда-то Он дал.

Если вдруг заболею я тяжко, и глухая придёт Немота.
Всё равно напишу на бумажке я поэмы любимой слова.

И когда умирать вдруг придётся, по садам запоют соловьи.
И мелодией грустной прольётся поминальная песня Любви.
               
                26.02.2009 г.


                P.S. кстати, господа читатели и поэты,
                если среди вас есть композиторы,
                сочинили бы музыку, мог бы полу-
                читься неплохой романс. Только, ес-
                ли будете исполнять, пожалуйсто, на-
                зывайте автора слов : на гонорар я
                пока не претендую. 

               


Рецензии