Зачем так хорошо?

музыка полета капли дождя...вечная мечта луны, вдох - выдох, ты и я...прелюдия предательства любви...осторожная неправда...вновь потребность оправдать...сигареты злая жажда...нет, нельзя её отнять..ветер, мегаполис, люди,...запах листьев и метро...и зачем все это любим..и зачем....ТАК ХОРОШО???


Рецензии
могу тебе лично ответить на этот вопрос. :)

Амалия Любимова   10.12.2010 14:10     Заявить о нарушении