вначале было слово

любовь - как много в этом слове,
и невозможно осознать
всей глубины сих дивных чувств...

все говорят - в начале было слово,
а я скажу - то слово есть ... любовь

нет ничего важнее слова,
ну а любовь - важнее слов...

ты любишь а в ответ молчат!!!
ты хочешь - и опять молчат!!!
без слова нет ни жизни, ни любви

хоть посчитай ты "раз два три"!
и сразу смыслом наполнятся слова...

сочиняя эту ерунду, я и не думал
что смысл слов найду...


Рецензии