Повезло хозяину в том, что не один

                на «В старом доме под снос» (Александр Феоктистов)


Повезло хозяину в том, что не один –
Призрак с домовым в его компании,
Думаю втроём в дому совсем не грустно им,
С рыжими котами и со стуком яблони.

Не хватает близких и родных...,
Силы нет у самого хозяина...
От былого - остов дома и прозрачный дым,
Плавающих в нём воспоминаний...

Снос - это как насильственное стирание нашей памяти. Грустно...

14.12.2008 11:17   


Рецензии