Высокопарных слов уйма

                Высокопарных слов – уйма.
                Растрясем жиры метафор!
                Не спеши писать от дюйма к дюйму,
                автор.
                Будь благодарен толпе читающей,
                Зазеркалив окна души.
                Поэтом вновь начинающим
                пиши.
                Подставляй ладони свету,
                Трещинками пальцев поигрывая.
                Без права на смерть и монету
                ваяй!

                (5.03.09)


Рецензии
Настрой Ваш неординарный с удовольствием принимаю.

Плотникова Лена   21.03.2009 16:48     Заявить о нарушении
Большой спасибо за понимание))

Записки Ипохондрика   21.03.2009 18:05   Заявить о нарушении