Росы

В те края,где как слезы,
На листве по утру,
Я прекрасные росы
Светом в сердце волью.

Пропущу через душу
И отдам через миг.
Эту радугу счастья,
Взрывом тысячи искр.

Разлетятся по миру.
К вам они попадут,
Вы их тоже вдохнете,
В вас они не умрут.

А собрав в вас всю радость,
Нежно двинутся в путь.
Одаряя любого,
Кто их хочет вдохнуть!


Рецензии