Неадекватное. Людям со здоровой психикой не читать

Яд бежит по моим венам.
Вот бы доктор удивился.
Всё равно не стану первой,
Кто судьбою отравился.

Не ищу противоядья,
Не бегу и не скрываюсь.
Гордость – благо иль проклятье?
Я упрямо улыбаюсь.

Рушьте, бейте и крошите.
Я привыкла. Мне не больно.
Не скажу сейчас, не ждите,
Что с меня уже довольно.

Во мне всё дотла сгорело.
Там, где было что-то – пусто.
Только вам ведь нет и дела,
Что мне плохо или грустно.

Плюньте в душу. Разотрите,
Сделав вид, что так и было.
Здесь свободно. Проходите.
Только холодно и сыро.


Рецензии