Весенний boom

Радость моя, добрый вечер!
Жду твой зов за спиной бесконечно
Рвусь к тебе, голос твой мне теплей

Ну когда ж обниму, поскорей!

Моё солнце - ты свети ярче всех!
Жду тепла от тебя я сердечно
Пробегу до тебя глас услышать

Ну когда же счастье, скорей!

Душка-перчик - прекрасная зайка!
Мчусь раскрыть потаённые тайны
Прилечу, одари до рассвета…

Ну когда ж мне явиться, скажи?!


Рецензии
заек - люблю! зайки - супер!

Мэй Уэст   14.03.2009 00:03     Заявить о нарушении