Прошла весна души моей

    Прошла весна души моей
    И не вернется никогда.
    И на рассвете соловей
    Не воскресит во мне года,
    Бесстыдной юностью маня.
    Что пролетели без следа
    Мгновенья вальса,в пальцах дрожь.
    Когда боишься,рвешься,ждешь...
    И ищешь взглядом только"Да!"
    О Боже,не карай меня!
    Оставь сомнения в мечтах,
    Не отнимай минутной дрожи,
    Когда в глазах родимых страх
    Вдруг обернется чей-то ложью.
    Дай сил преодолеть себя!
    Не дай мне зачерстветь душой;
    И хоть цинизм порой полезен,
    Пусть это будет не со мной...
    Я знаю,мир не так уж тесен.
    Дай место в нем и для меня!
    Пусть будет место в нем и мне.
    Мои сомненья,боль,обиды
    Пускай горят в МОЕМ огне.
    И будем мы с судьбою квиты.
    О Боже,не карай меня!
      


Рецензии