и все слова, все сказанное - дым...

..и все слова, все сказанное - дым,
и ни чего не значат обещанья!..
что было - все становится чужим,
и не нужны обеты и прощанья..

что было - было просто невзначай..
что нам несли прощания и встречи?
на самом деле - только лишь печаль...
..окончен бал.. потушены все свечи..

все маски сорваны и в лицах пустота,
заплаканная лживыми слезами..
все что мы можем - только суета,
прикрытая от пыли образами..

мы молча прячем души.. как в кино,
играя не понятные нам роли,
мы плачем, смотрим, дышим, пьем вино..
и вновь молчим, сжав кулаки от боли...

мы стали мастерами лгать себе,
друзьям, знакомым.. просто разным людям..
мы как эквилибристы - по судьбе
идем, страшась, что нас, толкнув, осудят..

мы все хотим любви, чуть-чуть тепла,
немного нежности.. но, пряча все от света,
мы снова бьем плетьми свои тела,
и стороной проходит счастье..
...где-то...

.. .. .. - 31.12.08


Рецензии