Утриш.. лето 2008...

Утриш..
          ..лето 2008

каждую ночь, засыпая,
вижу опять и опять:
берег, где птицы летают,
время, текущее вспять..

..вдаль, к бирюзовому цвету
я ухожу по воде..
к бывшему счастью и лету,
вслед улетевшей мечте..

через ночные туманы,
через костров синий дым,
слушая звуки варгана,
следом за пеньем твоим...

вдаль, через блики и искры,
что мы держали в руках..
где небосвод был так близко,
и ветер играл в волосах..

я ухожу вслед за песней
и за джамбеями вслед..
в край, где остались мы вместе..
..в сон, где мы будем навек...

25.09.08


Рецензии