это было волшебной сказкой..

..посвящается Оле (Аде)...


"..ну а капля счастья в океане слез
растворилась безвозвратно..
и не в нашей власти сладость первых грез
оживить воспоминаньем.. "

(С) И. Тальков "Самый лучший день"



это было волшебной сказкой,
это было как лунный свет..
ток взаимных касаний и ласка,
запах кофе и дым сигарет..

это было огромное море
и мерцание темной воды..
это было пространство иное..
это было сиянье звезды..

это было забытой песней,
тихо спетой под музыку волн..
..и руками, сплетенными вместе..
это было, как сказочный сон..

это было коротким романом,
самой лучшей его главой..
мы с тобой были словно туманом
и холодной прозрачной рекой..

это было волшебным танцем
средь осенней опавшей листвы,
между кленов, горящих румянцем,
и сухой ярко-желтой травы..

это было теплом и светом,
поцелуем в полночный час..
это было закатом лета..
..превратившись в закат для нас...

я запомню тебя и ту ласку,
пронеся через дни и года..

..это было волшебной сказкой..
это будет со мной.. навсегда...

22.09.08 - 23.09.08


Рецензии
"Да, и я скажу тебе, самый лучший день,
Самый лучший день, у нас сегодня был,
И очень хорошо, что он уже прошёл,
И от последних слов меня освободил..."

И.Тальков

Что Бог джелает, то к лучшему, поверьте. Людмила. Заходите. Спасибо, что помните Игоря Талькова.

Даниловцева Людмила   05.03.2009 21:07     Заявить о нарушении
..спасибо за отзыв и пожелание!.. =)

Куницын Антон   05.03.2009 21:22   Заявить о нарушении