У меня поселилось отчаянье...

У меня поселилось отчаянье
Точит душу мою
Занимает внимание

Я его все кормлю
Слезами из ложечки
Оно радость мою
Съедает по крошечке

Я его не гоню
Сроднилась, наверное
Я его не виню
За судьбу свою скверную

Ничего, нам вдвоем
Уже как-то привычнее
Потихоньку живем
Это дело обычное


Рецензии