Любовь в награду

Побеждает тот,кто рядом,
Кто ласкает нежным взглядом,
Кто тебе окажет помощь
Белым днем и даже в полночь.
Не обманет,не предаст,
Хоть и трудно нам подчас.
Тот,кто любит беззаветно,
Даже если нет ответа.
Он растопит в сердце лед,
И весна любви придет.
Расцветет такая нежность,
Что растает безнадежность.
Так рождается любовь,
Где понятно все без слов.
Не прогляди того,кто рядом -
Любовь получишь ты в награду.


Рецензии
Понравилось,будет время - заходите на страничку,мне важно Ваше мнение.

Окольцованный   15.03.2009 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Уже заглянула к Вам!

Марина Лесничая Липина   16.03.2009 20:41   Заявить о нарушении