завыть бы!.. встать на лапы и завыть!..

завыть бы!.. встать на лапы и завыть!..
согрев луну полуночным дыханьем..
забыть про жизнь людей, про все забыть!..
и жить, к себе не зная состраданья..

не знать тревог, не знать обмана сна,
оставить все, что силы отнимает..
и полюбить луну, ведь лишь она
всегда мне в тишине ночной внимает..

холодным стать, спокойным и глухим
к мольбам всех тех, кого настигли зубы..
не знать тепла... и не писать стихи..
забыть про чьи-то руки, чьи-то губы..

не знать беды, от счастья убежать,
что в дверь порой так искренне скребется..
на лапы встать и диким волком стать!..

..одним из тех, кто к людям не вернется...

15.09.08


Рецензии