пурпур окрасил облака..

пурпур окрасил облака
за бледной занавеской были..
..и скоро потечет река
из молока и звездной пыли..
и небеса разверзнут сеть,
ловя сердца влюбленных ночи,
что, не страшась в огне сгореть,
к луне свои вздымают очи..
тех, что надеются и ждут,
что так юны и так невинны -
сбивая ноги в кровь, бегут
за миражами на картине..
тех, кто готов в аду гореть
из-за взаимного касанья
губами губ.. и умереть
за исполнение желанья!..
и тех, кто обескровлен сам,
с глазами, словно звездный иней,
с чьих уст сорвется к небесам,
как капля крови, чье-то имя...

..пурпур окрасил облака,
и снова небеса внимают
тому, как многие века
сердца трепещут и страдают...

26.07.08


Рецензии