Прохожий

КтО вы? ЧтО вам? Простите, что нужно?
Извините, задумалась я!
Мне цветы? А за что? Нет не скучно
Все в порядке, есть муж и семья

Нет, не правы вы, не одиноко
Дети выросли, да, ну и что ж?
Взгляд печальный, быть может, однако
На счастливца и вы не похож

Кофе выпить? Ну, если не долго
Можно с сахаром, ложку одну
И коньяк? Да пожалуй, немного
Так озябла я в эту весну

Телефон? Нет, наверное слишком
С вами встретиться? Нет. Не могу!
Мы знакомы немного и мельком
Не вздыхайте. Чем я помогу?

Помнить будете, что же, возможно
Ну а я постараюсь забыть
За букет благодарна, все сложно
Постарайтесь и вы не тужить

Что, уже? Ну прощайте, счастливо
Вы ушли в никуда навсегда
Что же сердцу так стало тоскливо?
Что еще ничего, но уже никогда!


Рецензии